Ricetta: Pasta E Fagioli Al Pomodoro, Primo a base di Fagioli, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Contorno 206
Primo 167
Antipasto 25
Pesce 11
Carne 9
Bevande 2
Pollame 2
Salsa 1
Dessert 1
 


Pasta E Fagioli Al Pomodoro

Pasta E Fagioli Al Pomodoro

Base Ricetta

Fagioli

Tipologia

Primo

Persone

Per 6 persone

Ingredienti

Fagioli Freschi (1/3 Se Fagioli Secchi)
1000 G
Pasta Tipo Pasta Mista
500 G
Lardo Battuto
100 G
Olio D'oliva
1/2 Bicchiere
Pomodori Maturi
500 G
Cipolla
1
Sedano
1 Costa
Maggiorana
1 Ciuffo
Sale
q. b.
Pepe
q. b.
Peperoncino
q. b.

Preparazione

Se si adoperano fagioli secchi, lasciarli in acqua per 12 ore. Lessare i fagioli con il sedano. A parte soffriggere la cipolla con il battuto di lardo e l'olio, aggiungere il pomodoro il sale ed un pizzico di pepe. Lessare la pasta. A cottura ultimata, mescolare il tutto ed aggiungere il peperoncino. Servire caldo.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;