Ricetta: Pasta E Fagioli (3), Primo a base di Fagioli, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Contorno 206
Primo 167
Antipasto 25
Pesce 11
Carne 9
Bevande 2
Pollame 2
Salsa 1
Dessert 1
 


Pasta E Fagioli (3)

Pasta E Fagioli (3)

Base Ricetta

Fagioli

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Fagioli Secchi
350 G
Pasta Tipo Tubetti
300 G
Cotiche Di Maiale Fresche (o Salate)
100 G
Sedano
1 Costa
Semi Di Finocchio
1 Pizzico
Olio D'oliva Extra-vergine
10 Cl
Peperoncino Piccante
1
Sale
q. b.

Preparazione

Mettete a bagno i fagioli e, a parte, le cotiche se sono sotto sale. In una pentola di coccio fate cuocere insieme, a fuoco lento, i fagioli, le cotiche, il sedano tritato, i semi di finocchio e l'olio d'oliva. A cottura quasi ultimata, aggiungete il sale e il peperoncino pestato. Lessate, a parte, la pasta a metà cottura, unitela ai fagioli e fate completare la cottura.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;