Ricetta: Pasta E Fasoi Alla Padovana, Primo a base di Fagioli Borlotti, provenienza: Veneto@Padova IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Primo 31
Contorno 11
Pesce 1
Antipasto 1
 


Pasta E Fasoi Alla Padovana

Pasta E Fasoi Alla Padovana

Base Ricetta

Fagioli Borlotti

Tipologia

Primo


Origine

Veneto, Padova

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Fagioli Borlotti Sgranati
200 G
Pasta Tipo Ditalini
200 G
Olio D'oliva
4 Cucchiai
Aglio
1 Spicchio
Rosmarino
1 Rametto
Prezzemolo
q. b.
Farina
1 Cucchiaio
Salsa Di Pomodoro
1 Cucchiaio
Formaggio Parmigiano
q. b.
Sale
q. b.

Preparazione

Tenere a bagno i fagioli per 1 notte. Lessarli in 150 cl di acqua non salata. In una casseruola rosolare l'olio col rosmarino; togliere il rosmarino ed unirvi un trito d'aglio e prezzemolo e la farina. Mescolare e quando la farina è cotta unire 1 cucchiaio di pomodoro e 2 mestoli di brodo di cottura dei fagioli. Portare ad ebollizione, riunire il tutto ai fagioli e salare. Aggiungere la pasta e farla cuocere, quindi togliere dal fuoco, spolverizzare di parmigiano grattugiato e servire.
 


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