Ricetta: Pasta E Fagioli (12), Primo a base di Fagioli Borlotti, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 31
Contorno 11
Pesce 1
Antipasto 1
 


Pasta E Fagioli (12)

Pasta E Fagioli (12)

Base Ricetta

Fagioli Borlotti

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pasta Tipo Tubetti
200 G
Aglio
1 Spicchio
Salvia
q. b.
Patata
1
Porro
1
Carota
1
Fagioli Borlotti
400 G
Olio D'oliva
5 Cucchiai
Brodo
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

In una casseruola far soffriggere l'olio con l'aglio sbucciato e tritato e la salvia lavata e sminuzzata; unire la patata sbucciata e tagliata a dadini, il il porro mondato e affettato e la carota raschiata e tagliata a rondelle. Mescolare per 4 minuti, poi coprire le verdure con 100 cl di brodo caldo e far cuocere per un'ora; 20 minuti prima della fine della cottura unire i fagioli scolati, poi la pasta e regolare di sale e pepe.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;