Ricetta: Pasta E Funghi Ubriachi, Primo a base di Funghi, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Contorno 182
Primo 158
Antipasto 62
Carne 32
Pesce 32
Salsa 28
Pollame 25
 


Pasta E Funghi Ubriachi

Pasta E Funghi Ubriachi

Base Ricetta

Funghi

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Olio D'oliva
Abbondante
Aglio
2 Spicchi
Cipolla
1/2
Funghi Champignon Affettati
400 G
Vino Rosso
1 Bicchiere
Dado
1/2
Prosciutto Cotto
200 G
Salvia
q. b.
Pepe
q. b.
Maggiorana
q. b.
Polpa Di Pomodoro
4 Cucchiai
Pasta Tipo Qualsiasi
q. b.

Preparazione

Preparate una pentola con abbondante olio d'oliva; soffriggetevi due spicchi d'aglio ed una mezza cipolla, poi metteteci dentro 400 g di champignon affettati e lasciate cuocere un po'. Aggiungete un bicchiere di vino rosso, mezzo dado, 200 g di prosciutto cotto tagliato a listarelle, salvia, pepe, maggiorana e quattro cucchiai di polpa di pomodoro. Lasciate consumare, mescolando di tanto in tanto mentre cuocete la pasta, dopodichè condite la pasta con il sughetto.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;