Ricetta: Pasta E Lenticchie (2), Primo a base di Lenticchie, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Primo 44
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Carne 4
Pesce 2
Pollame 1
 


Pasta E Lenticchie (2)

Pasta E Lenticchie (2)

Base Ricetta

Lenticchie

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Lenticchie
160 G
Pasta Tipo Tubetti Piccoli
240 G
Olio D'oliva Extra-vergine
5 Cl
Concentrato Di Pomodoro
1 Cucchiaino
Aglio
2 Spicchi
Pomodori
3
Sale
q. b.
Pepe
q. b.
Sedano
1 Costa
Carota
1
Cipolla
1
Santoreggia
q. b.

Preparazione

Mettere le lenticchie in una pentola, coprirle con acqua che le sopravanzi di 4 cm e portarle ad ebollizione con carota, cipolla, sedano, santoreggia e cuocere a fuoco lento per circa 1 ora. Unire l'olio, il concentrato di pomodoro, i pomodori freschi sbollentati, pelati e fatti a pezzetti, l'aglio. Aggiustare di sale. A parte lessare per 5 minuti i tubetti piccoli, unirli alle lenticchie, finire di cuocere. Servire con il pepe.
 


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