Ricetta: Pasta E Patate (2), Primo a base di Patate, provenienza: Ciociaria@Lazio IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Contorno 338
Primo 146
Pesce 64
Antipasto 59
Carne 41
Dessert 18
Pollame 14
Salsa 2
 


Pasta E Patate (2)

Pasta E Patate (2)

Base Ricetta

Patate

Tipologia

Primo


Origine

Ciociaria, Lazio

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pasta Tipo Cannolicchi
400 G
Patate
300 G
Carota
1
Pomodoro Maturo
1
Cipolla Tritata
1/2
Sedano Tritato
1 Costa
Acqua
100 Cl
Dadi Per Brodo
2
Formaggio Pecorino
20 G
Olio D'oliva
q. b.

Preparazione

Portare a ballare l'acqua con i dadi. Pelare le potute, lavarle e tagliarle a cubetti. In una casseruola soffriggere il trito di carota, cipolla e sedano, aggiungere le patate e il pomodoro, versare il brodo bollente, coprire e cuocere a fuoco lento per circa 45 minuti. Alzare il bollore e aggiungere la posta. A cottura ultimata lasciare riposare la minestra per qualche minuto prima di servire.
 


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