Ricetta: Pasta E Piselli (2), Primo a base di Piselli, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 112
Contorno 70
Pesce 29
Carne 19
Antipasto 9
Pollame 6
 


Pasta E Piselli (2)

Pasta E Piselli (2)

Base Ricetta

Piselli

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Piselli
400 G
Prosciutto Cotto
100 G
Burro
70 G
Olio D'oliva
4 Cucchiai
Cipolla
1/2
Sale
q. b.
Pepe
q. b.
Formaggio Parmigiano Grattugiato
60 G
Pasta Tipo Corallini
350 G

Preparazione

Dorare la cipolla affettata sottilmente nell'olio e burro. Unire il prosciutto a dadini e i piselli. Salare, pepare, aggiungere un bicchiere piccolo di acqua e cuocere a fuoco moderato per circa 35 minuti. Lessare al dente i corallini, scolarli e unirli ai piselli, mescolare su fuoco vivo per qualche minuto, cospargere con il parmigiano e servire.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;