Ricetta: Baguette Con Merluzzo, Gorgonzola E Finocchi, Antipasto a base di Merluzzo, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pesce 71
Antipasto 7
Primo 6
 


Baguette Con Merluzzo, Gorgonzola E Finocchi

Baguette Con Merluzzo, Gorgonzola E Finocchi

Base Ricetta

Merluzzo

Tipologia

Antipasto

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Baguette
q. b.
Filetto Di Merluzzo
1
Finocchio Fresco
q. b.
Formaggio Gorgonzola Dolce
q. b.
Limone Non Trattato
q. b.
Zucchero
q. b.
Sale
q. b.
Pepe Rosa
q. b.
Olio D'oliva
q. b.
Pimpinella
q. b.
Foglie Di Noci
Alcune

Preparazione

Per questo panino non occorre cottura sul fuoco. Tagliare qualche fettina di finocchio sottile e metterla in una ciotola con del limone e olio. Mettere il merluzzo in una pirofila, preparare un composto di sale e zucchero, nella proporzione di 2 cucchiai di sale e 1 di zucchero, cospargere sul merluzzo del pepe rosa, poi a coprire del preparato di sale e zucchero (prepararne quanto ne serve), e lasciarlo a marinare almeno 2 ore. Se il merluzzo ha le uova, cuocerle due minuti a bagnomaria e metterle da parte. Nel bicchiere del minipimer mettere il gorgonzola e poca panna e frullare. Tagliare un pezzo di baguette, dividerlo e togliere un po' di mollica, spalmarci la crema di gorgonzola, le fettine di finocchio, 1 fettina di merluzzo, le eventuali uova del merluzzo, il pepe rosa, infine le foglie di noci e la pimpinella. Coprire con l'altra fetta di baguette.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;