Ricetta: Pasta E Zucca (2), Primo a base di Zucca Gialla, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 31
Bevande 14
Dessert 12
Contorno 6
Antipasto 4
Carne 2
Salsa 1
 


Pasta E Zucca (2)

Pasta E Zucca (2)

Base Ricetta

Zucca Gialla

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pasta Tipo Spaghetti Spezzati
180 G
Zucca Gialla
200 G
Olive Nere
10
Capperi
1 Manciata
Olio D'oliva Extra-vergine
q. b.
Sale
q. b.

Preparazione

Tagliare la zucca a dadini, soffriggerla nell'olio, aggiungere 4 capperi al sale e aspettare che la zucca si sfaldi. A metà cottura aggiungere 10 olive nere, amalgamare la pasta lessata con la salsa di zucca e servire.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;