Ricetta: Gnocchi Di Zucca (7), Primo a base di Zucca Gialla, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Gnocchi Di Zucca (7)

Gnocchi Di Zucca (7)

Base Ricetta

Zucca Gialla

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Zucca Gialla
400 G
Farina (la Quantità Della Farina Dipende Dalla Farinosità Della Zucca)
200 G
Uova
2
Zucchero
1 Pizzico
Sale
q. b.
Per Il Condimento:
Ricotta Affumicata
q. b.
Burro Fuso
q. b.
Foglie Di Salvia
q. b.

Preparazione

Pulire la zucca dalla buccia e dai semi, cuocerla in pochissima acqua e, dopo aver aggiunto il pizzico di zucchero, passarla con il passaverdura e lasciare raffreddare. Aggiungere le uova, il sale e la farina e mescolare energicamente, fino ad ottenere una crema vellutata. Raccogliere l'impasto e con piccole cucchiaiate buttarlo nell'acqua bollente salata in modo da formare gli gnocchetti; quando vengono a galla toglierli con il colabrodo (se fossero troppo teneri aggiungere della farina all'impasto: la difficoltà sta nel dosare la farina, gli gnocchi non devono essere né troppo teneri né troppo duri). Scolarli e versarli in un tegame dove precedentemente è stato fatto sciogliere del burro con la salvia. Cospargerli d'abbondante ricotta affumicata grattugiata.
 


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