Ricetta: Pasta Esotica, Primo a base di Avocado, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Antipasto 38
Bevande 32
Contorno 17
Salsa 14
Primo 6
Dessert 3
Pesce 3
Pollame 1
Carne 1
 


Pasta Esotica

Pasta Esotica

Base Ricetta

Avocado

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Cuori Di Palma In Scatola
300 G
Avocado
1
Piselli Surgelati
300 G
Tonno
300 G
Tuorli D'uovo
2
Limone
q. b.
Vino
1 Bicchierino
Crescione
q. b.
Basilico
q. b.
Panna
4 Cucchiai
Olio D'oliva
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.
Pasta Tipo Qualsiasi
q. b.

Preparazione

Ridurre a fettine i cuori di palma e a dadini l'avocado. Spezzettare basilico e crescione. Lessare i piselli. Cuocere la pasta, raffreddarla e condirla con le verdure, gli aromi preparati e poco olio Frullare il tonno, unirvi un cucchiaio di succo di limone, i tuorli e montare la salsa versando a filo un bicchiere d'olio. Unirvi, poco per volta, il vino e la panna. Versare sulla pasta e servire.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;