Ricetta: Riso Pilaf All'avocado, Primo a base di Avocado, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Antipasto 38
Bevande 32
Contorno 17
Salsa 14
Primo 6
Dessert 3
Pesce 3
Pollame 1
Carne 1
 


Riso Pilaf All'avocado

Riso Pilaf All'avocado

Base Ricetta

Avocado

Tipologia

Primo


Tempi

Tempo Cottura: 25'
Tempo Preparazione: 10'

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Riso
350 G
Brodo Di Pollo
70 Cl
Avocado
1
Prosciutto Crudo (fette Da 100 G)
100 G
Cipolla
1
Burro
100 G
Noce Moscata
q. b.

Preparazione

Sciogliete 50 g di burro in una teglia, soffriggete la cipolla tritata. Versate il riso, fatelo tostare e versate in un colpo solo il brodo bollente. Quando bolle, passate in forno a 200 gradi per 15 minuti. Tagliate il prosciutto e l'avocado a dadini: insaporiteli in 20 g di burro. Fuori dal forno, unite l'avocado e il prosciutto al riso, mantecatelo con il burro rimasto e spolverate di noce moscata.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;