Ricetta: Pasta Estiva, Primo a base di Pomodori San Marzano, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 7
Antipasto 2
Contorno 1
 


Pasta Estiva

Pasta Estiva

Base Ricetta

Pomodori San Marzano

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pasta Tipo Farfalle
350 G
Pomodori San Marzano
3
Melanzana
1
Mozzarella
250 G
Peperoni
2
Limone
1
Rosmarino
q. b.
Origano
q. b.
Basilico
q. b.
Olio D'oliva
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Tagliare la melanzana a dadini e rosolarla in poco olio. Tagliare a filetti i peperoni e appassirli in olio. Tagliare a cubetti pomodori e mozzarella e porli in una grande zuppiera. Unire i peperoni, le melanzane e mescolare bene. Lessare la pasta al dente, scolarla e passarla sotto l'acqua fredda. Versarla nella zuppiera. Condirla con il succo di limone, olio, sale, pepe e le erbe, mescolare e tenere in frigo almeno 1 ora prima di servire.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;