Ricetta: Orecchiette Pomodoro E Ricotta Dura, Primo a base di Pomodori Pelati San Marzano, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 3
 


Orecchiette Pomodoro E Ricotta Dura

Orecchiette Pomodoro E Ricotta Dura

Base Ricetta

Pomodori Pelati San Marzano

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pasta Tipo Orecchiette Fresche Di Semola E Farina
400 G
Pomodori Pelati San Marzano
400 G
Cipolla
1
Basilico
1 Foglia
Ricotta Forte Da Grattugia
60 G
Olio D'oliva Extra-vergine
q. b.
Sale
q. b.
Peperoncino
q. b.

Preparazione

Far imbiondire la cipolla in pezzi grossi con olio e peperoncino; quando è rosolata toglierla e versare nell'olio i pelati frullati al momento; unire sale e 1 foglia di basilico e cuocere per 30 minuti. Lessare le orecchiette in abbondante acqua salata; scolarle e condirle con il sugo di pomodoro, la ricotta grattugiata e basilico fresco.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;