Ricetta: Pasta Fredda Di Pesce, Primo a base di Gamberi, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Pasta Fredda Di Pesce

Pasta Fredda Di Pesce

Base Ricetta

Gamberi

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pasta Tipo Ditali
300 G
Gamberi
120 G
Olive Verdi Snocciolate
12
Olive Nere Snocciolate
12
Acciughe Marinate
8
Fasolari
8
Cuori Di Mare (noci Di Mare)
8
Basilico
6 Foglie
Erba Cipollina
q. b.
Olio D'oliva
2 Cucchiai
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Cuocete la pasta in acqua salata per 10 minuti, scolatela, fatela raffreddare sotto l'acqua corrente e mettetela su un vassoio ungendola con 2 cucchiai d'olio d'oliva. In una padella mettete con un filo d'olio i fasolari e i cuori di mare per farli aprire. Tagliate le olive a rotelline e preparate un trito con 6 foglie di basilico e un po' di erba cipollina. Mettete in una ciotola la pasta fredda, i gamberi precedentemente lessati e sgusciati, le acciughe sgocciolate, i fasolari e i cuori tolti dalle conchiglie, le olive e il trito. Mescolate bene il tutto e aggiungete un po' d'olio d'oliva e un po' di pepe.
 


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