Ricetta: Pasta Lievitata Zuccherata, Dessert a base di Latte, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Dessert 139
Bevande 65
Carne 33
Primo 31
Salsa 29
Antipasto 14
Contorno 13
Pesce 12
Pollame 6
 


Pasta Lievitata Zuccherata

Pasta Lievitata Zuccherata

Base Ricetta

Latte

Tipologia

Dessert

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Farina Bianca 00
450 G
Latte
250 G
Burro
70 G
Zucchero Semolato
40 G
Lievito Di Birra
25 G
Limone
1/2
Sale
q. b.

Preparazione

Mescolate insieme 400 g di farina, un pizzicone di sale. lo zucchero e la scorza grattugiata di un quarto di limone: fate la fontana e ponetevi al centro 50 g di burro ammorbidito ed a fiocchetti, il latte tiepido nel quale avrete sciolto il lievito di birra. Impastate sino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo, ponetelo in una ciotola spolverizzata di farina e copritelo con un tovagliolo, lasciandolo riposare in luogo tiepido per circa un'ora. Lavorate nuovamente la pasta e ricavate da essa dei panini, dei filoncini, delle ciambelline o altro. Ponete i dolcetti su una placca imburrata, distanziandoli, e passateli in forno già caldo (180 gradi) per circa 15 minuti.

Ricette simili


 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;