Ricetta: Pasta Piccante, Primo a base di Cime Di Rapa, provenienza: Calabria IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Contorno 27
Primo 24
Pesce 5
Carne 3
Bevande 3
Antipasto 2
Pollame 2
Dessert 1
 


Pasta Piccante

Pasta Piccante

Base Ricetta

Cime Di Rapa

Tipologia

Primo


Origine

Calabria

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pasta Tipo Orecchiette
350 G
Cime Di Rapa
600 G
Olio D'oliva
4 Cucchiai
Acciughe Salate
4
Aglio
2 Spicchi
Capperi
1 Cucchiaio
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Lessate le cime di rapa in abbondante acqua per 15 minuti. Poi prelevatele e nell'acqua di cottura fate lessare le orecchiette. Nel frattempo in una casseruola fate scaldare l'olio, rosolatevi l'aglio e le acciughe prima dissalate. Dopodichè unite al condimento le cime di rapa ben scolate e le orecchiette cotte al dente. Pepate e servite subito.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;