Ricetta: Orecchiette Pugliesi (2), Primo a base di Cime Di Rapa, provenienza: Puglia IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Contorno 27
Primo 24
Pesce 5
Carne 3
Bevande 3
Pollame 2
Antipasto 2
Dessert 1
 


Orecchiette Pugliesi (2)

Orecchiette Pugliesi (2)

Base Ricetta

Cime Di Rapa

Tipologia

Primo


Origine

Puglia

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pasta Tipo Orecchiette
400 G
Cime Di Rapa
400 G
Olio D'oliva
Abbondante
Pepe Nero
q. b.

Preparazione

Pulire la verdura, eliminando foglie e gambi più duri, lavarla bene e farla sgocciolare. Portare a ebollizione abbondante acqua salata e buttarvi a cuocere la pasta. Dopo circa 5 minuti unire la verdura e far cuocere finché la pasta sarà al dente. Scolare le orecchiette e le cime di rapa e metterle in una grande zuppiera riscaldata, condendo con abbondante olio e pepe nero macinato al momento.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;