Ricetta: Pasta Sardine E Peperone, Primo a base di Sardine Sott'olio, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Antipasto 41
Primo 34
Contorno 33
Salsa 8
Pesce 2
Carne 1
Dessert 1
Pollame 1
 


Pasta Sardine E Peperone

Pasta Sardine E Peperone

Base Ricetta

Sardine Sott'olio

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pasta Tipo Pennette
400 G
Sardine Sott'olio
120 G
Peperone Rosso
1
Aglio
1 Spicchio
Prezzemolo
q. b.
Olio D'oliva
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Arrostire il peperone e spellarlo. Tagliarlo a metà, eliminare i semi e i filamenti e sfilettarlo. Scolare le sardine, aprirle a metà, diliscarle e tagliarle a pezzetti. Rosolare un trito di aglio e prezzemolo in olio. Unire il peperone, lasciarlo insaporire qualche minuto poi unire le sardine e cuocere a fuoco basso. Lessare le pennette, scolarle e versarle nel tegame con il condimento. Alzare la fiamma, mescolare rapidamente e servire.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;