Cerca la tua ricetta
Risultati per tipologia
Antipasto | 41 | |
Primo | 34 | |
Contorno | 33 | |
Salsa | 8 | |
Pesce | 2 | |
Carne | 1 | |
Dessert | 1 | |
Pollame | 1 |
Pasta Sardine E Peperone
Base Ricetta
Sardine Sott'olioTipologia
Primo
Persone
Per 4 personePreparazione
Arrostire il peperone e spellarlo. Tagliarlo a metà, eliminare i semi e i filamenti e sfilettarlo. Scolare le sardine, aprirle a metà, diliscarle e tagliarle a pezzetti. Rosolare un trito di aglio e prezzemolo in olio. Unire il peperone, lasciarlo insaporire qualche minuto poi unire le sardine e cuocere a fuoco basso. Lessare le pennette, scolarle e versarle nel tegame con il condimento. Alzare la fiamma, mescolare rapidamente e servire.
Sponsor
Ultimi articoli