Ricetta: Pastasciutta Alla Passata Di Pomodoro, Primo a base di Pomodoro, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 128
Contorno 57
Bevande 50
Pesce 41
Antipasto 37
Salsa 35
Carne 23
Pollame 7
Dessert 4
 


Pastasciutta Alla Passata Di Pomodoro

Pastasciutta Alla Passata Di Pomodoro

Base Ricetta

Pomodoro

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pasta Tipo Penne
400 G
Passato Di Pomodoro
q. b.
Origano
q. b.
Formaggio Parmigiano Grattugiato
q. b.
Olio D'oliva
q. b.

Preparazione

Ponete in una terrina il passato di pomodoro (quanto basta), salate e pepate. Aggiungete l'origano e l'olio d'oliva crudo. Amalgamate con la forchetta. Cuocete la pasta in acqua salata, poi versatela nel sugo cospargendo abbondantemente di formaggio.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;