Ricetta: Pastasciutta Con La Pentola A Pressione, Primo a base di Pomodori Pelati, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Pastasciutta Con La Pentola A Pressione

Pastasciutta Con La Pentola A Pressione

Base Ricetta

Pomodori Pelati

Tipologia

Primo


Tempi

Tempo Preparazione: 10'

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pasta Tipo Pasta Corta
q. b.
Pomodori Pelati
q. b.
Dadi
2
Origano
q. b.
Burro
q. b.
Olio D'oliva
q. b.
Sale
q. b.
Peperoncino
q. b.

Preparazione

Mettete nella pentola a pressione tutti gli ingredienti alla rinfusa, acqua, pasta, pelati, meglio ancora pomodori a pezzi, olio, burro, mezzo dado a testa, sale, origano, peperoncino. L'unica cosa da rispettare rigorosamente è il rapporto fra pasta e acqua che deve essere circa 160 g di acqua per ogni 100 g di pasta. Tenete presente che se ne fate una sola porzione occorre aggiungere altri 40 g di acqua per fare vapore, e che i pelati buttano fuori anche loro un po' d'acqua. Mescolate bene, facendo attenzione che la pasta sia coperta dall'acqua, tappate e portate al fischio. A questo punto abbassate un po' la fiamma, cronometrate la metà del tempo di cottura indicato sulla confezione, poi spegnete e sfiatate. Stappate la pentola e nel caso fosse rimasta un po' d'acqua nel fondo fatela asciugare a fuoco vivo mescolando bene. Aggiungete ancora un po' di origano e servite.
 


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