Ricetta: Ravioli Al Pomodoro, Primo a base di Pomodori Pelati, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 43
Salsa 4
Contorno 2
Antipasto 1
 


Ravioli Al Pomodoro

Ravioli Al Pomodoro

Base Ricetta

Pomodori Pelati

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pasta Tipo Ravioli
200 G
Pomodori Pelati
1 Barattolo
Cipolla
1
Vino Rosso
1/2 Bicchiere
Rosmarino
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.
Olio D'oliva
1/2 Bicchiere

Preparazione

Cuocere la pasta in acqua salata; quando i ravioli saliranno in superficie saranno cotti. Nel frattempo preparate la salsa. Tritate la cipolla e rosolatela con mezzo bicchiere di olio d'oliva, aggiungete il pomodoro e mescolate per tre minuti. Mettete tanta acqua fino a coprire tutti gli ingredienti. Aggiungere il vino, sale, pepe, rosmarino e per un'oretta lasciate cuocere a fuoco lento.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;