Ricetta: Pastella Per Friggere, Dessert a base di Vino Bianco, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Bevande 209
Dessert 51
Salsa 46
Primo 32
Contorno 32
Pesce 27
Carne 23
Antipasto 13
Pollame 8
 


Pastella Per Friggere

Pastella Per Friggere

Base Ricetta

Vino Bianco

Tipologia

Dessert

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Farina
150 G
Uovo
1
Vino Bianco
1/2 Bicchiere
Grappa
2 Cucchiai
Sale
1 Pizzico

Preparazione

In una grande ciotola mettete la farina, il vino e la grappa, aggiungete un pizzico di sale, mescolate. Incorporatevi il tuorlo. La pastella deve riuscire abbastanza densa, ma fluida. Lasciatela riposare per mezz'ora, incorporatevi delicatamente l'albume montato a neve. Passate velocemente nella pastella gli ingredienti da friggere e fateli dorare nell'olio bollente. Toglieteli con la paletta forata e passateli su carta assorbente.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;