Ricetta: Ciambelle Ruzze, Dessert a base di Vino Bianco, provenienza: Lazio IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Ciambelle Ruzze

Ciambelle Ruzze

Base Ricetta

Vino Bianco

Tipologia

Dessert


Origine

Lazio

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Farina
500 G
Zucchero
250 G
Semi Di Anice
1 Manciata
Vino Bianco
1 1/2 Bicchiere
Olio D'oliva
1/2 Bicchiere

Preparazione

Sulla spianatoia setacciare a fontana la farina, fare un incavo nel centro, versarvi lo zucchero, il vino, l'olio e i semi di anice. Impastare. La pasta deve risultare non troppo morbida. Dividerla in tanti tocchetti, formare dei cilindretti e unirli alle due estremità per formare delle ciambelline del diametro di circa 5 cm. Disporle quindi in una placca da forno già infarinata, spennellare con vino e zucchero e infornare a 180 gradi per mezz'ora.
 


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