Ricetta: Pasticcini Gallesi, Antipasto a base di Formaggio Fontina, provenienza: Regno Unito@Galles IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Antipasto 40
Primo 38
Contorno 14
Pesce 2
Dessert 2
Carne 1
Pollame 1
 


Pasticcini Gallesi

Pasticcini Gallesi

Base Ricetta

Formaggio Fontina

Tipologia

Antipasto


Origine

Regno Unito, Galles

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pasta Sfoglia
1 Confezione
Formaggio Fontina (20 Pezzetti)
150 G
Farina Per La Spianatoia
q. b.
Burro Per La Placca
q. b.

Preparazione

Imburrare la placca del forno. Scongelare la pasta e stenderla con il mattarello in una sfoglia di circa 3 mm di spessore. Ricavare 20 dischi, su ognuno formare un bordo lungo il suo perimetro, disporli sulla placca e passarli in forno già caldo a 180 gradi. Appena iniziano a colorire mettere su ogni disco un pezzetto di formaggio e portare a termine la cottura. Servirli caldi.

Se stai cercando un sito che ti permette di fare il confronto spedizioni per spedisci pacchi allora il sito giusto è spediscimi.li.

 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;