Ricetta: Pasticcini Glassati Rosa, Dessert a base di Pan Di Spagna, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Dessert 35
Contorno 2
Primo 2
Antipasto 1
 


Pasticcini Glassati Rosa

Pasticcini Glassati Rosa

Base Ricetta

Pan Di Spagna

Tipologia

Dessert

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pan Di Spagna
1
Zucchero A Velo
350 G
Zucchero
40 G
Burro
80 G
Tuorlo D'uovo
1
Sciroppo Di Amarene
q. b.

Preparazione

Tagliate il pan di Spagna orizzontalmente a metà, ricavate dai due dischi tanti tondini. In un pentolino tenuto a bagnomaria lavorate il burro con 60 g di zucchero a velo e il tuorlo; insaporite la crema con tre cucchiai di sciroppo. Spalmate con la crema metà dischetti e ricopriteli con le altre metà. Mescolate lo zucchero semolato con un decilitro d'acqua, ponete sul fuoco e fate restringere lo sciroppo; lasciatelo intiepidire e incorporate lo zucchero a velo in modo da ottenere una glassa densa, coloratela con lo sciroppo di amarene e spalmatela sui pasticcini. Fate asciugare.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;