Cerca la tua ricetta
Risultati per tipologia
Dessert | 35 | |
Contorno | 2 | |
Primo | 2 | |
Antipasto | 1 |
Pasticcini Glassati Rosa
Base Ricetta
Pan Di SpagnaTipologia
Dessert
Persone
Per 4 personePreparazione
Tagliate il pan di Spagna orizzontalmente a metà, ricavate dai due dischi tanti tondini. In un pentolino tenuto a bagnomaria lavorate il burro con 60 g di zucchero a velo e il tuorlo; insaporite la crema con tre cucchiai di sciroppo. Spalmate con la crema metà dischetti e ricopriteli con le altre metà. Mescolate lo zucchero semolato con un decilitro d'acqua, ponete sul fuoco e fate restringere lo sciroppo; lasciatelo intiepidire e incorporate lo zucchero a velo in modo da ottenere una glassa densa, coloratela con lo sciroppo di amarene e spalmatela sui pasticcini. Fate asciugare.
Sponsor
Ultimi articoli