Ricetta: Pasticcio Di Carne E Verdure, Carne a base di Vitello, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Carne 679
Primo 33
Antipasto 16
Salsa 13
Contorno 1
Pesce 1
 


Pasticcio Di Carne E Verdure

Pasticcio Di Carne E Verdure

Base Ricetta

Vitello

Tipologia

Carne

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Olio D'oliva
1/2 Bicchiere
Carne Macinata Di Vitello (o Di Maiale)
600 G
Sale
q. b.
Pepe
q. b.
Peperoni
q. b.
Melanzane
q. b.
Pomodori
q. b.
Aglio
2 Spicchi
Prezzemolo Tritato
1 Ciuffo

Preparazione

Friggere in 1/2 bicchiere d'olio bollente 600 g di carne macinata (di vitello o maiale). Salare, pepare e disporla in una teglia da forno sopra uno strato di peperoni affettati. Coprire con uno strato di melanzane affettate e pomodori spezzettati. Soffriggere nell'olio di cottura della carne 2 spicchi d'aglio e 1 ciuffo di prezzemolo tritato e versare l'olio sul pasticcio. Passare la teglia in forno già caldo a 180 gradi per 40 minuti. Si serve tiepido.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;