Ricetta: Piccatine Al Gorgonzola, Carne a base di Vitello, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Carne 679
Primo 33
Antipasto 16
Salsa 13
Contorno 1
Pesce 1
 


Piccatine Al Gorgonzola

Piccatine Al Gorgonzola

Base Ricetta

Vitello

Tipologia

Carne

Persone

Per 6 persone

Ingredienti

Girello Di Vitello (fettine Sottili)
12 Fettine
Burro
q. b.
Formaggio Gorgonzola Dolce
100 G
Mascarpone
2 Cucchiai
Latte
2 Cucchiai
Brodo
1 Mestolo
Farina
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Far sciogliere il burro in una larga padella, farvi rosolare le fettine infarinate e lasciarle appena colorire da entrambi i lati. Salarle, peparle e irrorarle col brodo. Continuare la cottura per alcuni minuti, poi toglierle dalla padella e porle sul piatto di portata e tenere in caldo. Nel fondo di cottura mettere il gorgonzola a pezzettini, il mascarpone, 1 noce di burro e il latte. Mescolare fino ad ottenere una crema liscia e densa e versarla sulla carne.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;