Ricetta: Pasticcio Di Pasta Di Zucca, Primo a base di Zucca Cotta, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Pasticcio Di Pasta Di Zucca

Pasticcio Di Pasta Di Zucca

Base Ricetta

Zucca Cotta

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Farina
300 G
Zucca Cotta
200 G
Funghi Secchi
50 G
Besciamella
25 Cl
Uovo
1
Burro
50 G
Scalogno
1/2
Carota
1/2
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Mettete a bagno i funghi in acqua fredda. Nel frattempo, in un tegame, fate appassire lo scalogno e mezza carota tritati con metà burro, aggiungete i funghi strizzati e tritati. Coprite, portate a cottura, amalgamateli alla besciamella. Intanto frullate la zucca con un pizzico di sale, mescolatela con la farina, legate con l'uovo, lavorate la pasta velocemente e tiratela a sfoglia piuttosto sottile. Ricavatene 10-12 rettangoli, lessateli in acqua a bollore salata, sgocciolateli. Imburrate una pirofila e disponetevi i rettangoli di pasta alternandoli con la besciamella ai funghi e passate in forno caldo alcuni minuti. Vini di accompagnamento: Colli Berici Sauvignon DOC, Frascati ?Superiore? DOC, Castel Del Monte Sauvignon DOC.
 


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