Ricetta: Polenta Pasticciata Alla Ciociara, Primo a base di Polenta Già Cotta, provenienza: Ciociaria@Lazio IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Dessert 24
Primo 8
Salsa 6
Antipasto 3
Contorno 1
Carne 1
 


Polenta Pasticciata Alla Ciociara

Polenta Pasticciata Alla Ciociara

Base Ricetta

Polenta Già Cotta

Tipologia

Primo


Origine

Ciociaria, Lazio

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Polenta Già Cotta
500 G
Sugo Di Carne
500 G
Funghi Secchi Ammorbiditi
50 G
Salsicce
4
Mozzarella
100 G
Formaggio Parmigiano Grattugiato
50 G
Formaggio Pecorino Grattugiato
50 G
Burro
20 G
Olio D'oliva Extra-vergine
2 Cucchiai

Preparazione

Tritate i funghi e sbriciolate le salsicce in una pentola di terracotta, unitevi l'olio e fate rosolare rimescolando. Aggiungete il sugo di carne e proseguite la cottura per circa 20 minuti. Tagliate a fettine sottili la mozzarella; tagliate a grosse fette anche la polenta. Ungete una teglia e disponetevi la polenta alternata a strati con il sugo di carne, i formaggi grattugiati e la mozzarella. Terminate con uno strato di sugo e qualche fiocchetto di burro. Fate cuocere in forno preriscaldato a 190 gradi per 20 minuti.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;