Cerca la tua ricetta
Risultati per tipologia
Dessert | 24 | |
Primo | 8 | |
Salsa | 6 | |
Antipasto | 3 | |
Contorno | 1 | |
Carne | 1 |
Polenta Pasticciata Alla Ciociara
Base Ricetta
Polenta Già CottaTipologia
Primo
Origine
Ciociaria, LazioPersone
Per 4 personePreparazione
Tritate i funghi e sbriciolate le salsicce in una pentola di terracotta, unitevi l'olio e fate rosolare rimescolando. Aggiungete il sugo di carne e proseguite la cottura per circa 20 minuti. Tagliate a fettine sottili la mozzarella; tagliate a grosse fette anche la polenta. Ungete una teglia e disponetevi la polenta alternata a strati con il sugo di carne, i formaggi grattugiati e la mozzarella. Terminate con uno strato di sugo e qualche fiocchetto di burro. Fate cuocere in forno preriscaldato a 190 gradi per 20 minuti.
Sponsor
Ultimi articoli