Ricetta: Pasticcio Di Pasta E Pesce, Primo a base di Pesce Affumicato, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 22
Antipasto 21
Contorno 5
Pesce 4
Carne 3
Salsa 2
 


Pasticcio Di Pasta E Pesce

Pasticcio Di Pasta E Pesce

Base Ricetta

Pesce Affumicato

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pasta Tipo Maccheroni
200 G
Pesce Affumicato
400 G
Burro
2 Cucchiai
Farina
1 Cucchiaio
Limone
1
Pangrattato
1 Cucchiaio
Sale
q. b.

Preparazione

Cuocete la pasta e tritate il pesce. Prendete una pirofila e imburratela; riempitela a strati alternati di pesce e pasta. Preparate una salsa con la farina, il burro, un po' di acqua, il succo di limone e il sale. Versatela sul pasticcio e poi cospargete il tutto di pangrattato e noci di burro. Cuocete in forno per 15 minuti.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;