Ricetta: Pasticcio Di Rognoni, Carne a base di Vitello, provenienza: Regno Unito IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Contorno 1
Pesce 1
 


Pasticcio Di Rognoni

Pasticcio Di Rognoni

Base Ricetta

Vitello

Tipologia

Carne


Origine

Regno Unito

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Rognoni Di Vitello
2
Olio D'oliva
q. b.
Cipolla Affettata
1/2
Prezzemolo Tritato
1 Cucchiaio
Sale
q. b.
Petti Di Pollo Sfilettati
2
Pasta Sfoglia
q. b.
Burro
q. b.
Sherry Secco
1 Cucchiaio

Preparazione

Affettare sottilmente 2 rognoni di vitello e saltarli in padella con poco olio. Eliminare il liquido di cottura e saltare di nuovo i rognoni con poco olio, 1/2 cipolla affettata e 1 cucchiaio di prezzemolo tritato. Salare e aggiungere 2 petti di pollo sfilettati. Completare la cottura e far raffreddare. Foderare con pasta sfoglia (fresca o surgelata) una tortiera unta con burro e versarvi all'interno il misto di rognoni e pollo trifolati, bagnare con un cucchiaio di sherry secco e chiudere con altra pasta sfoglia. Cuocere a forno caldo a 150 gradi. Servire tiepido.
 


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