Ricetta: Piccata Al Limone, Carne a base di Vitellone, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Carne 37
Primo 2
Antipasto 2
 


Piccata Al Limone

Piccata Al Limone

Base Ricetta

Vitellone

Tipologia

Carne

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Fettine Di Vitellone
600 G
Prezzemolo
q. b.
Aglio
q. b.
Limone
1
Brodo
1 Mestolino
Farina
2 Pugni
Burro
q. b.
Olio D'oliva Extra-vergine
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Battere leggermente le fettine, infarinarle e metterle in una ciotola strofinata d'aglio con prezzemolo tritato. Scaldare l'olio con un po' di burro in padella e rosolarvi le fettine 1 minuto per lato. Unire il brodo e far restringere altri 2-3 minuti. Salare, pepare e irrorare col succo di limone. Servire con scorzette di limone e prezzemolo tritato.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;