Cerca la tua ricetta
Risultati per tipologia
Antipasto | 76 | |
Pesce | 67 | |
Primo | 48 | |
Contorno | 11 | |
Salsa | 3 |
Pasticcio Di Salmone
Base Ricetta
SalmoneTipologia
Pesce
Persone
Per 4 personePreparazione
Aprite una piccola scatola di salmone, toglietelo e mettetelo in una terrina dove versate tre cucchiai di pangrattato fine, due cucchiai di parmigiano grattugiato, un uovo intero e un albume, mescolate bene il tutto con un cucchiaio di legno e non aggiungete sale perché, in genere il salmone è già salato a sufficienza. Impastate quindi con le mani e date al composto una forma allungata e stretta dome di un salame, avvolgete questa specie di salame in un lino pulito, inumidito e spremuto e legatelo bene tutto intorno. Fatelo cuocere in una casseruola piena d'acqua e fate bollire per circa un'ora. Quando è cotto, toglietelo dalla casseruola, levate il panno e lasciate raffreddare, poi tagliate a fettine che servite coperte di maionese insaporita con alcuni capperi tritati. Potete anche servirlo con burro fritto.
Sponsor
Ultimi articoli