Ricetta: Pastuccia Teramana, Primo a base di Salsiccia, provenienza: Abruzzo@Teramo IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 56
Contorno 16
Antipasto 12
Carne 6
Salsa 1
Pollame 1
 


Pastuccia Teramana

Pastuccia Teramana

Base Ricetta

Salsiccia

Tipologia

Primo


Origine

Abruzzo, Teramo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Farina Di Granturco
300 G
Salsiccia
200 G
Pancetta Tesa
100 G
Uova
2
Uvetta Sultanina
q. b.
Strutto (o Olio D'oliva Extra-vergine)
q. b.
Sale
1 Pizzico

Preparazione

Impastare la farina con acqua calda e un pizzico di sale e quando l'impasto è elastico, incorporarvi uvetta ammollata, uova, salsiccia a pezzi e amalgamare il composto. In una teglia far sudare la pancetta in pezzi, quindi unirvi il composto schiacciandolo e livellandolo. Unire qualche fiocchetto di strutto e qualche dadino di pancetta e infornare a 200 gradi.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;