Ricetta: Patate All'aringa, Contorno a base di Patate, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Contorno 338
Primo 146
Pesce 64
Antipasto 59
Carne 41
Dessert 18
Pollame 14
Salsa 2
 


Patate All'aringa

Patate All'aringa

Base Ricetta

Patate

Tipologia

Contorno

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Patate
600 G
Senape
2 Cucchiaini
Dragoncello Tritato
1/2 Cucchiaino
Prezzemolo Tritato
1/2 Cucchiaino
Aglio
1 Spicchio
Filetti Di Aringa Affumicata
2
Mela Aspra
1/2
Olio D'oliva
3 Cucchiai
Brodo
q. b.
Sale
q. b.

Preparazione

Lavare le patate e farle lessare con la buccia per 40 minuti, in acqua salata. Intanto, tritare l'aringa, unirvi la senape, le erbe aromatiche, l'olio, l'aglio sbucciato e spremuto con l'apposito utensile, la mela sbucciata e grattugiata e brodo quanto basta per rendere fluida la salsa. Quando le patate saranno cotte, sbucciarle, tagliarle a dadini e condirle con la salsa.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;