Ricetta: Patate Alla Lucana, Contorno a base di Patate, provenienza: Basilicata@Lucania IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Contorno 338
Primo 146
Pesce 64
Antipasto 59
Carne 41
Dessert 18
Pollame 14
Salsa 2
 


Patate Alla Lucana

Patate Alla Lucana

Base Ricetta

Patate

Tipologia

Contorno


Origine

Basilicata, Lucania

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Patate Tagliate A Fette
400 G
Pomodori Pelati A Fette
400 G
Cipolle Ad Anelli
400 G
Olio D'oliva
4 Cucchiai
Pangrattato
1 Cucchiaio
Origano
1 Pizzico
Sale
q. b.
Formaggio Pecorino Grattugiato
3 Cucchiai

Preparazione

Disporre le verdure, a strati alternati, in una pirofila unta di olio d'oliva, spolverizzando di sale e pecorino ogni strato. Terminare con uno strato di pomodori, spolverizzare di pangrattato e di origano. Versare su tutta la superficie l'olio e mettere in forno già caldo (160 gradi) per circa 1 ora. Servire caldo.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;