Ricetta: Aceto Al Dragoncello (3), Salsa a base di Dragoncello, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Salsa 9
Antipasto 4
Pollame 3
Pesce 2
Contorno 2
Primo 1
Bevande 1
 


Aceto Al Dragoncello (3)

Aceto Al Dragoncello (3)

Base Ricetta

Dragoncello

Tipologia

Salsa

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Aceto Di Vino Bianco
100 Cl
Dragoncello
5 Rametti

Preparazione

Lavare il dragoncello, asciugarlo bene. Metterlo in una bottiglia, aggiungendo l'aceto e lasciarlo in infusione per almeno 30 giorni. Filtrato o meno, è indicato per condire qualsiasi tipo di insalata e per aromatizzare la salsa maionese.

Se stai cercando un sito che ti permette di fare il confronto spedizioni per spedisci pacchi allora il sito giusto è spediscimi.li.

 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;