Ricetta: Aceto Al Dragoncello (4), Salsa a base di Dragoncello, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Salsa 9
Antipasto 4
Pollame 3
Pesce 2
Contorno 2
Primo 1
Bevande 1
 


Aceto Al Dragoncello (4)

Aceto Al Dragoncello (4)

Base Ricetta

Dragoncello

Tipologia

Salsa

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Dragoncello
2 Rametti
Aceto Di Vino Bianco
20 Cl

Preparazione

Mettete in infusione per paio di settimane 2 rametti di dragoncello appena schiacciati in 20 cl di aceto di vino bianco. Filtrate con cura con un panno bianco lavato in acqua bollente senza detersivo e perfettamente asciutto e imbottigliate.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;