Ricetta: Patate Alla Panna (2), Contorno a base di Patate, provenienza: Lazio IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Contorno 338
Primo 146
Pesce 64
Antipasto 59
Carne 41
Dessert 18
Pollame 14
Salsa 2
 


Patate Alla Panna (2)

Patate Alla Panna (2)

Base Ricetta

Patate

Tipologia

Contorno


Origine

Lazio

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Patate
500 G
Prosciutto
50 G
Cipolla
1
Burro
25 G
Panna
125 G
Farina
1 Cucchiaio
Sale
q. b.

Preparazione

Cuocete a vapore le patate e fate rosolare nel burro la cipolla tritata e il prosciutto tagliuzzato, salare, bagnate con un bicchiere d'acqua, e dopo un quarto d'ora aggiungete la panna in cui avrete stemperato un cucchiaio di farina. Fate cuocere ancora un poco. Tagliate a fettine le patate, dopo averle sbucciate, mettetele in una pirofila imburrata e versatevi sopra la salsa. Rimettete a fuoco per qualche minuto prima di servire.
 


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