Ricetta: Patate E Baccalà, Pesce a base di Baccalà, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Patate E Baccalà

Patate E Baccalà

Base Ricetta

Baccalà

Tipologia

Pesce

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Baccalà Bagnato
500 G
Pomodori Pelati San Marzano Grandi
4
Patate
2
Prezzemolo
q. b.
Aglio
q. b.
Brodo Vegetale (facoltativo)
q. b.
Olio D'oliva Extra-vergine
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Privare il baccalà di eventuali spine e tagliarlo in quadrotti. Imbiondire un trito d'aglio e prezzemolo nell'olio; unirvi i pezzi di baccalà, salare, pepare e rosolare. Aggiungere i pomodori triturati e cuocere per 20 minuti, unendo, se serve, del brodo vegetale. Aggiungere le patate ridotte a dadini e cuocere altri 20 minuti.
 


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