Ricetta: Caldo Freddo Di Baccalà, Pesce a base di Baccalà, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pesce 135
Antipasto 6
Primo 4
Contorno 2
 


Caldo Freddo Di Baccalà

Caldo Freddo Di Baccalà

Base Ricetta

Baccalà

Tipologia

Pesce

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Baccalà
300 G
Sedano
1 Costa
Carota
1
Pompelmo
1
Aglio
1 Spicchio
Olive
5
Semi Di Finocchio
q. b.
Olio D'oliva
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Tagliare un pezzo di baccalà sottilmente, servirlo con sedano e carota tagliati a julienne e marinati nel succo di pompelmo e sale. Scottare il secondo trancio di baccalà in padella con olio e aglio, unire le olive tritate ed i semi di finocchio. Comporre il piatto servendo il baccalà freddo con quello caldo.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;