Ricetta: Patate In Teglia (2), Contorno a base di Patate, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Contorno 338
Primo 146
Pesce 64
Antipasto 59
Carne 41
Dessert 18
Pollame 14
Salsa 2
 


Patate In Teglia (2)

Patate In Teglia (2)

Base Ricetta

Patate

Tipologia

Contorno

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Patate
800 G
Pancetta
80 G
Cipolla
1
Prezzemolo
1 Ciuffo
Vino Bianco Secco
1/2 Bicchiere
Brodo
1/2 Bicchiere
Sale
q. b.
Pepe
q. b.
Olio D'oliva
Alcuni Cucchiai

Preparazione

Lessate le patate in acqua salata, pelatele, tagliatele a fettine. In un tegame fate colorire in alcuni cucchiai di olio la pancetta e la cipolla tritati, pepate e aggiungete le patate. Quando sono rosolate bagnate con il vino e il brodo alternativamente e lasciate evaporare lentamente. Quando sono cotte cospargetele di prezzemolo tritato e servite subito.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;