Ricetta: Patate Tartufate Piemonte, Contorno a base di Patate, provenienza: Piemonte IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Contorno 338
Primo 146
Pesce 64
Antipasto 59
Carne 41
Dessert 18
Pollame 14
Salsa 2
 


Patate Tartufate Piemonte

Patate Tartufate Piemonte

Base Ricetta

Patate

Tipologia

Contorno


Origine

Piemonte

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Tartufo Bianco Piccolo
1
Patate
4
Burro
40 G
Uova
3
Latte Fresco Intero
1 Mestolino
Cipolla
1
Noce Moscata
q. b.
Prezzemolo Tritato
q. b.
Pepe Nero
q. b.
Sale
q. b.

Preparazione

Cuocere in 1 padella coperta le patate sbucciate, tagliate a fette, salate e ricoperte di latte e fiocchi di burro (metà). Nel restante burro far sudare la cipolla affettata. Versare le patate in 1 pirofila imburrata; unire le cipolle e le uova sbattute con 1 mestolino di latte, sale, pepe, prezzemolo. Infornare 10 minuti, e cospargere di scaglie di tartufo.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;