Ricetta: Paté Di Fegatini Di Pollo Al Marsala, Antipasto a base di Fegatini Di Pollo, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Paté Di Fegatini Di Pollo Al Marsala

Paté Di Fegatini Di Pollo Al Marsala

Base Ricetta

Fegatini Di Pollo

Tipologia

Antipasto

Persone

Per 6 persone

Ingredienti

Fegatini Di Pollo
300 G
Cipolla
1/2
Salvia
1 Foglia
Alloro
1 Foglia
Rosmarino
1 Rametto
Vino Marsala
3 Cucchiai
Brandy
3 Cucchiai
Burro
100 G
Panna
3 Cucchiai
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Pulite i fegatini di pollo, lavateli e asciugateli accuratamente. Tritate finemente la cipolla e fatela rosolare per qualche minuto in una padella con 30 g di burro, la salvia, l'alloro e il rosmarino. Aggiungete i fegatini e fateli rosolare brevemente finché avranno preso colore da ogni parte, mescolandoli spesso con un cucchiaio di legno; bagnateli con il marsala e il brandy e fateli evaporare a fuoco vivace. Togliete i fegatini dal fuoco e fateli raffreddare, eliminate la foglia di salvia, di alloro e il rosmarino e versate tutto il resto nel frullatore; aggiungete un pizzico di sale e pepe, il burro a pezzetti e frullate bene. Unite infine la panna e incorporatela senza frullare troppo. Per conservarlo in freezer mettetelo in un contenitore rettangolare e pressatelo bene. Scongelate poi a temperatura ambiente.
 


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