Ricetta: Crostini Con Fegatini Di Pollo, Antipasto a base di Fegatini Di Pollo, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pollame 460
Primo 65
Antipasto 55
Contorno 11
Salsa 7
Bevande 1
 


Crostini Con Fegatini Di Pollo

Crostini Con Fegatini Di Pollo

Base Ricetta

Fegatini Di Pollo

Tipologia

Antipasto

Persone

Per 6 persone

Ingredienti

Pane Integrale
q. b.
Fegatini Di Pollo
6
Tuorli D'uovo
2
Limone
1
Carota
1
Cipolla
1/2
Sedano
1 Costa
Capperi
1 Cucchiaio
Vino Bianco Secco
q. b.
Aceto Di Vino
q. b.
Olio D'oliva
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Preparate un battuto con carota, cipolla e sedano e fatelo appassire in una casseruolina con due cucchiai d'olio. Aggiungete i fegatini lavati, passati nell'aceto e asciugati. Spruzzate con mezzo bicchiere di vino. Regolate sale e pepe, lasciate rosolare mescolando. Togliete i fegatini, tritateli finemente e rimetteteli nel recipiente perché insaporiscano ancora 2 minuti. Ritirate dal fuoco e incorporatevi i tuorli d'uovo sbattuti con il succo di limone filtrato al colino. Spalmate sulle fette di pane leggermente tostate e decorate con i capperi. Servite. Vini di accompagnamento: Breganze Pinot Nero DOC, Aprilia Merlot DOC, Cirò Rosato DOC.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;