Cerca la tua ricetta
Risultati per tipologia
Carne | 37 | |
Antipasto | 10 | |
Pollame | 7 | |
Primo | 4 |
Paté Di Fegato D'oca
Base Ricetta
Fegato D'ocaTipologia
Antipasto
Persone
Per 4 personePreparazione
Preparate una pasta con farina, sale, burro, 1 uovo e acqua quanto basta; lasciate riposare per 4 ore. Intanto pulite il fegato d'oca e tagliatelo a fettine. Tritate la carne di vitello, di maiale e mettetele a marinare con vino bianco, sale, pepe, spezie, prezzemolo e cipolla tritati. Stendete la sfoglia su uno stampo foderato. Sistemate sul fondo 3 o 4 fettine di lardo, mettete la carne marinata, poi il fegato e ancora un altro strato di carne marinata. Sopra il tutto mettete delle fettine di lardo; ripiegate i bordi della pasta per coprire il ripieno. Spennellate la superficie con un tuorlo d'uovo sbattuto e al centro praticate un foro dove metterete un imbuto di carta da forno e lasciate cuocere in forno per 2 ore. Finita la cottura lasciate raffreddare e attraverso l'imbuto versate la gelatina liquida. Mettete in frigo prima di servire.
Sponsor
Ultimi articoli