Ricetta: Paté Di Fegato D'oca, Antipasto a base di Fegato D'oca, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Paté Di Fegato D'oca

Paté Di Fegato D'oca

Base Ricetta

Fegato D'oca

Tipologia

Antipasto

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Fegato D'oca
1
Carne Di Maiale
500 G
Carne Di Vitello
500 G
Gelatina
50 Cl
Farina
370 G
Burro
130 G
Uova
2
Vino Bianco
2 Bicchieri
Lardo
q. b.
Cipolla
1
Prezzemolo
q. b.
Spezie
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Preparate una pasta con farina, sale, burro, 1 uovo e acqua quanto basta; lasciate riposare per 4 ore. Intanto pulite il fegato d'oca e tagliatelo a fettine. Tritate la carne di vitello, di maiale e mettetele a marinare con vino bianco, sale, pepe, spezie, prezzemolo e cipolla tritati. Stendete la sfoglia su uno stampo foderato. Sistemate sul fondo 3 o 4 fettine di lardo, mettete la carne marinata, poi il fegato e ancora un altro strato di carne marinata. Sopra il tutto mettete delle fettine di lardo; ripiegate i bordi della pasta per coprire il ripieno. Spennellate la superficie con un tuorlo d'uovo sbattuto e al centro praticate un foro dove metterete un imbuto di carta da forno e lasciate cuocere in forno per 2 ore. Finita la cottura lasciate raffreddare e attraverso l'imbuto versate la gelatina liquida. Mettete in frigo prima di servire.
 


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