Ricetta: Paté Di Fegato D'oca (2), Antipasto a base di Fegato D'oca, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Carne 37
Antipasto 10
Pollame 7
Primo 4
 


Paté Di Fegato D'oca (2)

Paté Di Fegato D'oca (2)

Base Ricetta

Fegato D'oca

Tipologia

Antipasto

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Fegato D'oca
1
Tartufo
1
Vino Madera
5 Cucchiai
Carré Di Maiale
500 G
Lardo
250 G
Funghi
200 G
Cognac
1 Cucchiaino
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Pulite il fegato e tagliatelo in 8 fette su cui metterete dei pezzetti di tartufo, annaffiando di madera e lasciando riposare per 2 ore. Tritate la carne e metà del lardo, tagliate a pezzetti i funghi e uniteli alla carne; condite il tutto con sale, pepe e cognac. Prendete una teglia e foderatela con fettine di lardo e spalmateci tutt'intorno la carne e riempite la teglia alternando uno strato di carne e una fetta di fegato. Sulla superficie appoggiate un foglio di carta da forno. Lasciate cuocere per 2 ore e servite freddo.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;