Ricetta: Paté Di Formaggio E Prosciutto Cotto, Antipasto a base di Ricotta, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Paté Di Formaggio E Prosciutto Cotto

Paté Di Formaggio E Prosciutto Cotto

Base Ricetta

Ricotta

Tipologia

Antipasto

Persone

Per 6 persone

Ingredienti

Prosciutto Cotto
250 G
Ricotta
250 G
Panna
1/2 Bicchiere
Brandy
1 Bicchierino
Pinoli
2 Cucchiai
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Tritate finemente il prosciutto e poi frullatelo con la ricotta, due cucchiai di pinoli, la panna, 1 bicchierino di brandy, sale e pepe fino a ottenere una crema morbida e omogenea. Foderate uno stampo rettangolare con la pellicola trasparente e versatevi il composto. Con la spatola pareggiate la superficie. Tenete in frigorifero alcune ore. Sformatelo sul piatto da portata e servitelo con piccoli crostini tiepidi di pane scuro. Vini di accompagnamento: Trentino Nosiola DOC, Marino DOC, Melissa Bianco DOC.
 


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